Ваш город: Нижний Новгород
Сайт отзывов №1 в России
БукВуд

БукВуд — отзывы

---

Средняя оценка:4.9
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Н.Новгород, ул.Торговая, 18/4

Телефоны компании:


( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0001238592{main}( ).../index.php:0
20.0208773672cmsCore->runController( ).../index.php:63
30.0210822928cmsController->runAction( ).../core.php:646
40.0210823784call_user_func:{/sites/otzyvy.top/system/core/controller.php:260} ( ).../controller.php:260
50.0210823904content->route( ).../controller.php:260
60.0211825080cmsController->runAction( ).../frontend.php:28
70.0211825856cmsController->runExternalAction( ).../controller.php:235
80.0212835256call_user_func_array:{/sites/otzyvy.top/system/core/controller.php:304} ( ).../controller.php:304
90.0212836264actionContentItemView->run( ).../controller.php:304
100.03421214944cmsTemplate->render( ).../item_view.php:158
110.03431215576cmsTemplate->processRender( ).../template.php:1039
120.03441246456include( '/sites/otzyvy.top/templates/default/controllers/content/item_view.tpl.php' ).../template.php:1063
130.03441249136cmsTemplate->renderContentItem( ).../item_view.tpl.php:67
140.03441249280cmsTemplate->processRender( ).../template.php:1423
150.03451278928include( '/sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php' ).../template.php:1063

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о БукВуд

Общая оценка3.7
4
2
5
Оперативность
Цены
Качество

30.07.2018 оставил отзыв veronika.v.

Красивая, качественная, комфортная и стальная. лестница удобная
Нет

Вот и заказали мы кроватку Домик мечты у фабрики БукВуд. Сегодня нам ее собрали. Какая же она красивая! Мы выбрали синий цвет ставень и окон, а также полочек. Это наш любимый цвет, очень подходит для мальчика. Кроватка отлично вписалась в интерьер детской наших сыновей. Дети смотрят на нее, как на чудо какое-то, после обычных-то кроватей. Сейчас правда у нас идет борьба за право спать наверху. Надеюсь, что скоро достигнем согласия в этом вопросе ) Сделано все очень качественно, места много, я тоже там легко помещаюсь с моим ростом 165 см. Оба спальных места одинаковые, длиной 180 см и шириной 80 см. Лестница наверх очень удобная, сама кроватка комфортная и стильная. Мы рады всей семьей.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.08.2018 оставил отзыв evgeniya.z.

Сервис, оперативность, дизайн, качество, возможность сразу купить матрасы
Не нашли

Кровать Домик мечты мы купили у компании БукВуд, заказ сделали в интернет-магазине, потом нам перезвонили, все уточнили, оформили заказ. Все быстро очень было сделано. Кровать, которую мы выбрали, была в наличии, поэтому мы вообще не ждали ее изготовления, отправили ее к нам домой сразу. Собирали сами, инструкция по сборке понятная. Очень красивый дизайн, все детали качественные. Дерево натуральное, у нас — из бука, смотрится очень благородно. Выдвижная секция большая, размером как спальное место, используем ее для хранения вещей. Матрас взяли тоже у БукВуд, удобно очень и не надо думать, что не подойдет по размеру, тут уж все подошло идеально.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.08.2018 оставил отзыв margarita..

Качественная, удобная, возможность сразу заказать матрасы

Совсем недавно к нам привезли нашу кроватку — Уютное гнездышко. Очень красивая кровать-домик, дизайн сказочный. Изготовлена качественно, все на месте, собрали мы ее сами за пять часов, трудностей никаких не возникло. Детки уже вовсю спят на ней, говорят, что очень удобно и комфортно. Матрасы взяли также у БукВуд, чтобы точно подошли по размеру к кроватке.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.08.2018 оставил отзыв lesya..

Красивая, качественная, удобная, быстрая доставка

Мы купили у этой фабрики одноярусную домик-кровать, называемую очень оригинально Домик мечтателя. Кроватка имеет спальное место длиной 160 см, шириной — 80 см, что как раз удобно для маленьких деток. Дизайн красивый, в виде домика, с окошечком и открытой крышей. Внизу есть большой выдвижной ящик, куда можно много всего положить. Доставили быстро, собрали в этот же день. Очень все качественно. Фирму рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

31.08.2018 оставил отзыв Наташа

Быстрая доставка, очень красивая и качественная
Нет

Заказали кроватку Уютное гнездышко у нижегородской фабрики БукВуд. Привезли ее быстро, была в наличии. Собрали сами за четыре часа, все понятно в инструкции написано, немного подольше только повозились с установкой выдвижного ящика. Кроватка очень красивая, вверху света и воздуха даже более, чем достаточно. Изготовлена качественно, окрашена отлично. Ребенок в восторге.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.09.2018 оставил отзыв Ульяна

Интересная кроватка, удобная, идеальна для двух детей

Вчера привезли нам нашу кроватку "Моё местечко", в этот же день собрали, уже ночь ребятки в ней поспали. Сказали, что круто было. Очень интересная кроватка. У нас ниша, специально выделенная под спальную зону, поэтому достаточно тяжело было определиться по размерам, чтобы все подошло. Но в этой модели кроватки лестницу можно было установить с фронтальной стороны, а не сбоку, как в других. В итоге все убралось идеально. Забираться и слезать удобно. Постель на верхнем ярусе застелила вообще без проблем, мне показалось даже, что получилось быстрее, чем внизу. Всем буду рекомендовать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2018 оставил отзыв Зарина

Внешний вид, полностью из натурального дерева, крепкая
Их просто нет

Долго выбирали кровать-чердак, чтобы внизу было свободно, а вверху располагался бы спальное место. В итоге остановились на модели "Уютное гнездышко" от фабрики "БукВуд". Сразу нас впечатлил её внешний вид - как теремок из сказки. Лестница удобная, деревянная. Сама кровать полностью из натурального дерева бука, очень крепкая и прочная. Места много и вверху, и внизу. Мы довольны! Отличное решение, когда необходимо сэкономить место!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.10.2018 оставил отзыв katrin.k.

Качество отличное, дизайн в виде домиика
Нельзя изменить размеры, они стандартные

Уже давно смотрю на кроватки-домики производства "БукВуд", такие они интересные и красивые! К сожалению, высота у двухъярусных кроваток стандартная - 225 см, другую сделать нельзя, поэтому под наш потолок не подходит. Пришлось остановиться вместо двухъярусной на одноярусной кроватке-домике, у которой высота 132 см. Размер спального места у неё тоже меньше, чем у двухъярусных, составляет 80х160 см вместо 80х180 см. Но нам сейчас как раз, дочке всего 3,5 года. Лет до 8 точно хватит, а дальше посмотрим. Из всего многообразия одноярусных кроваток Буквуд выбрали модель "Домик мечтателя", показалась она нам наиболее миленький, детской, как раз для нашей малышки. Окошечко сделали в розовом цвете, до купили к ней тайские фонарики ещё, тоже в розово-белой гамме, смотрится просто волшебно, сказочно и нежно. Качество отличное! Всем рекомендую!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.10.2018 оставил отзыв Ирина

Натуральное дерево, качественная, шикарная
Мы всем довольны

Кроватку выбрали сами дети. Случайно зашли в шоу-рум и еле оттуда вышли. В итоге заказали кроватку Домик мечты — двухъярусную, с выдвижной секцией, с тремя окнами. Смотрится, конечно, шикарно. Качество видно издалека. Дерево — натуральна береза. Очень прочная и крепкая. Мы довольны.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.11.2018 оставил отзыв valentina.

Красивая, уютная

Купили у фабрики по производству мебели «БукВуд» одноярусную кроватку — Домик мечтателя. Очень красивая кроватка, нам 3 годика, дочка с удовольствием засыпает в ней. Есть прекрасное окошечко розового цвета, очень уютно внутри. А снаружи просто волшебно!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.11.2018 оставил отзыв valentina.

Красивая, уютная

Купили у фабрики по производству мебели «БукВуд» одноярусную кроватку — Домик мечтателя. Очень красивая кроватка, нам 3 годика, дочка с удовольствием засыпает в ней. Есть прекрасное окошечко розового цвета, очень уютно внутри. А снаружи просто волшебно!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.11.2018 оставил отзыв elena

Из натурального дерева, очень прочная и красивая
нет

Давно присматривалась к кроваткам от БукВуд. Выбрала Домик мечты из берёзы. Сначала хотела из сосны, но решила, так как кроватку покупаем не на один год, а надолго, то лучше материал пусть будет покрепче. Кроватка отличная! Красивая, качественная, очень прочная, с лёгкостью выдерживает взрослого человека. Нисколько не разочаровались в своём выборе.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.12.2018 оставил отзыв Кира

Отличная кроватка

Очень много всего пересмотрели, прежде, чем купить кроватку дочери. Остановились на двухъярусной кроватке-домике «Уютное гнездышко» от фабрики мебели «БукВуд». Кроватка отличная, очень удобная и комфортная.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.12.2018 оставил отзыв Иринка

Я согласна со всеми положительными отзывами об этой фабрике. У нас кроватка Уютное гнездышко — качественная и красивая!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.01.2019 оставил отзыв Елена

"Домик мечты" - это наша двухъярусная кроватка. Отличнейшая просто! Купили мы её у БукВуд! Доставка быстрая, сборка тоже. Рекомендую! 

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.01.2019 оставил отзыв Нина

Натуральный бук, вид домика
Нет

Для малыша купили кроватку из натурального бука — Домик звездочета. Очень красивая и качественная кроватка. Даже окошечко в ней есть, думаю, немного подрастем, и точно его оценим.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.02.2019 оставил отзыв Диана

Дизайн, качество, двухъярусная
Нет

Купили кроватку «Мое местечко». Очень понравился ее дизайн, лучше, на мой взгляд, чем у других моделей. Кроватка качественная, красивая, двухъярусная, с удобной съемной лесенкой, с большими спальными местами и выдвижной секцией. Рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.02.2019 оставил отзыв Диана

Дизайн, качество, двухъярусная
Нет

Купили кроватку «Мое местечко». Очень понравился ее дизайн, лучше, на мой взгляд, чем у других моделей. Кроватка качественная, красивая, двухъярусная, с удобной съемной лесенкой, с большими спальными местами и выдвижной секцией. Рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.02.2019 оставил отзыв Диана

Дизайн, качество, двухъярусная
Нет

Купили кроватку «Мое местечко». Очень понравился ее дизайн, лучше, на мой взгляд, чем у других моделей. Кроватка качественная, красивая, двухъярусная, с удобной съемной лесенкой, с большими спальными местами и выдвижной секцией. Рекомендую.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.02.2019 оставил отзыв Вера

Интересный дизайн

У фабрики Буквуд купили букву-стеллаж буквой"А". Перед покупкой искали что-нибудь интересное и нашли это здесь. Стеллаж изготовлен из берёзы, прочный, устойчивый, вместительный, смотрится необычно и оригинально.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.03.2019 оставил отзыв tatyana

Отзывы пишу редко... не умею... О нашем «Домике мечты»! Кроватка — домик, красивая, качественная, с выдвижным ящиком. Изготовлена на отлично!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.03.2019 оставил отзыв Женя

Возможность оформить на сайте, кроватка качественная, вид шикарный
Все устраивает

У нас модель кроватки 1006 "Домик Мечты", заказывали на сайте www.bukwood.ru/ ВСЕ УСТРАИВАЕТ

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.04.2019 оставил отзыв elena.b.

Кроватка-домик

Выбирала кроватку вместе с дочкой. Изначально хотела, чтобы кроватка была домиком. Выбрали «Уютное гнездышко» у букВуд. Дочке сразу она понравилась. Цвет взяли розовый. Привезли быстро, собрали сами, дочка не нарадуется!!!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.04.2019 оставил отзыв Екатерина

Функциональная, красивая, качественная, три спальных места
Нет

Двухъярусную кроватку-домик купили сразу для троих деток, модель «Уютное гнездышко» у фабрики «БукВуд». Очень функциональная, красивая, качественная кроватка. И все дети спят вместе, на одной кроватке (спальных места три — вверху, внизу и в выдвижной секции), что очень экономит место в комнате.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.05.2019 оставил отзыв Алла

Экономия места, качественная и красивая
Нет

Кроватку Мое местечко чердак рекомендую абсолютно всем. Здорово экономит место в детской, при этом качественная и красивая.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.05.2019 оставил отзыв Анна

Быстрая доставка, кровать качественная

Заказали кроватку «Домик Мечты». Порадовало, что в выбранной нами комплектации и массиве дерева кроватка была в наличии. Нам ее привели через три дня после заказа!!! Сами не ожидали даже!!! Кровать изумительная! Красивая, 100% натуральное дерево, а значит, качественная и безопасная для детей.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.06.2019 оставил отзыв elena

Добрый день! Купили кроватку «Домик мечтателя» у фабрики непосредственно. По договору обязательства были точно исполнены вовремя и в срок, качественно и четко, консультация оказана в полном объеме по заказу была, что очень порадовало, переживали все-таки через интернет оформляли впервые такую крупную покупку как кровать для дочки. Вид у кроватки волшебный, как и представляли. На деле даже я бы сказала еще лучше. Мы добавили к ней фонарики (у них же взяли) и декор в виде красивого покрывалка и подушечек. Получилось очень, просто очень красиво. Мы на 100% и даже больше довольны кроваткой!

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.07.2019 оставил отзыв Алена

Заказали у БукВуд кровать-домик "Домик мечты" для двоих детей - мальчика и девочки. Порадовало, что можно было выбрать цвет окон любой, что мы и сделали. Нижнее окошечко и ящичек у нас розовые , внизу будет спать наша маленькая принцесса. А окошки наверху мятного цвета, там спит наш маленький принц. Цвета изумительно смотрятся вместе, так нежно, очаровательно. Кроватка качественная, стильная, белая, из натурального дерева. Все гладенькое, отлично покрашенное, краской не пахнет. Вид потрясающий!

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.07.2019 оставил отзыв Наталия

Напишу о кроватке «Домик мечты». Кроватка отличая, три спальных места, что нам и надо. Место, которое самое нижнее, в выдвижной секции, такое же по размеру, как и все остальные, спать там на удивление очень удобно и приятно, от пола высоко получается. Очень хорошая кроватка, особенно для троих детей. Спят все вместе, и каждый в отдельности, в одной кроватке. Вид у кроватки потрясающий.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.07.2019 оставил отзыв Таисия

Кроватку выбирала долго. Хотела именно домик, а их оказывается так много вариантов, что глаза разбегаются. Купила в итоге домик «Уютное гнездышко» у фабрики детской мебели «БукВуд». Кроватка реально похожа на домик, наверху крыша скошенная, как у избушки или у теремка, есть лестница наверх и окошечко, которое даже открывается. А внизу обычная кроватка. Очень необычно и даже как-то сказочно она у нас дома смотрится. Дочке очень нравится.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.08.2019 оставил отзыв ANNA

Кроватка-домик, качество очень хорошее
Нам все нравится

Кроватку-домик Уютное гнездышко выбрали сами дети, я им показала варианты, а они сказали, что им нравится. Сейчас вовсю играют в ней в королевство, как они называют, а ночью сладко спят. Уютно и просторно. Качество очень хорошее.