Ваш город: Нижний Новгород
Сайт отзывов №1 в России
БукВуд

БукВуд — отзывы

---

Средняя оценка:4.9
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Н.Новгород, ул.Торговая, 18/4

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о БукВуд

Общая оценка3.7
4
2
5
Оперативность
Цены
Качество

30.07.2018 оставил отзыв veronika.v.

Красивая, качественная, комфортная и стальная. лестница удобная
Нет

Вот и заказали мы кроватку Домик мечты у фабрики БукВуд. Сегодня нам ее собрали. Какая же она красивая! Мы выбрали синий цвет ставень и окон, а также полочек. Это наш любимый цвет, очень подходит для мальчика. Кроватка отлично вписалась в интерьер детской наших сыновей. Дети смотрят на нее, как на чудо какое-то, после обычных-то кроватей. Сейчас правда у нас идет борьба за право спать наверху. Надеюсь, что скоро достигнем согласия в этом вопросе ) Сделано все очень качественно, места много, я тоже там легко помещаюсь с моим ростом 165 см. Оба спальных места одинаковые, длиной 180 см и шириной 80 см. Лестница наверх очень удобная, сама кроватка комфортная и стильная. Мы рады всей семьей.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.08.2018 оставил отзыв evgeniya.z.

Сервис, оперативность, дизайн, качество, возможность сразу купить матрасы
Не нашли

Кровать Домик мечты мы купили у компании БукВуд, заказ сделали в интернет-магазине, потом нам перезвонили, все уточнили, оформили заказ. Все быстро очень было сделано. Кровать, которую мы выбрали, была в наличии, поэтому мы вообще не ждали ее изготовления, отправили ее к нам домой сразу. Собирали сами, инструкция по сборке понятная. Очень красивый дизайн, все детали качественные. Дерево натуральное, у нас — из бука, смотрится очень благородно. Выдвижная секция большая, размером как спальное место, используем ее для хранения вещей. Матрас взяли тоже у БукВуд, удобно очень и не надо думать, что не подойдет по размеру, тут уж все подошло идеально.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.08.2018 оставил отзыв margarita..

Качественная, удобная, возможность сразу заказать матрасы

Совсем недавно к нам привезли нашу кроватку — Уютное гнездышко. Очень красивая кровать-домик, дизайн сказочный. Изготовлена качественно, все на месте, собрали мы ее сами за пять часов, трудностей никаких не возникло. Детки уже вовсю спят на ней, говорят, что очень удобно и комфортно. Матрасы взяли также у БукВуд, чтобы точно подошли по размеру к кроватке.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.08.2018 оставил отзыв lesya..

Красивая, качественная, удобная, быстрая доставка

Мы купили у этой фабрики одноярусную домик-кровать, называемую очень оригинально Домик мечтателя. Кроватка имеет спальное место длиной 160 см, шириной — 80 см, что как раз удобно для маленьких деток. Дизайн красивый, в виде домика, с окошечком и открытой крышей. Внизу есть большой выдвижной ящик, куда можно много всего положить. Доставили быстро, собрали в этот же день. Очень все качественно. Фирму рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

31.08.2018 оставил отзыв Наташа

Быстрая доставка, очень красивая и качественная
Нет

Заказали кроватку Уютное гнездышко у нижегородской фабрики БукВуд. Привезли ее быстро, была в наличии. Собрали сами за четыре часа, все понятно в инструкции написано, немного подольше только повозились с установкой выдвижного ящика. Кроватка очень красивая, вверху света и воздуха даже более, чем достаточно. Изготовлена качественно, окрашена отлично. Ребенок в восторге.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.09.2018 оставил отзыв Ульяна

Интересная кроватка, удобная, идеальна для двух детей

Вчера привезли нам нашу кроватку "Моё местечко", в этот же день собрали, уже ночь ребятки в ней поспали. Сказали, что круто было. Очень интересная кроватка. У нас ниша, специально выделенная под спальную зону, поэтому достаточно тяжело было определиться по размерам, чтобы все подошло. Но в этой модели кроватки лестницу можно было установить с фронтальной стороны, а не сбоку, как в других. В итоге все убралось идеально. Забираться и слезать удобно. Постель на верхнем ярусе застелила вообще без проблем, мне показалось даже, что получилось быстрее, чем внизу. Всем буду рекомендовать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2018 оставил отзыв Зарина

Внешний вид, полностью из натурального дерева, крепкая
Их просто нет

Долго выбирали кровать-чердак, чтобы внизу было свободно, а вверху располагался бы спальное место. В итоге остановились на модели "Уютное гнездышко" от фабрики "БукВуд". Сразу нас впечатлил её внешний вид - как теремок из сказки. Лестница удобная, деревянная. Сама кровать полностью из натурального дерева бука, очень крепкая и прочная. Места много и вверху, и внизу. Мы довольны! Отличное решение, когда необходимо сэкономить место!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.10.2018 оставил отзыв katrin.k.

Качество отличное, дизайн в виде домиика
Нельзя изменить размеры, они стандартные

Уже давно смотрю на кроватки-домики производства "БукВуд", такие они интересные и красивые! К сожалению, высота у двухъярусных кроваток стандартная - 225 см, другую сделать нельзя, поэтому под наш потолок не подходит. Пришлось остановиться вместо двухъярусной на одноярусной кроватке-домике, у которой высота 132 см. Размер спального места у неё тоже меньше, чем у двухъярусных, составляет 80х160 см вместо 80х180 см. Но нам сейчас как раз, дочке всего 3,5 года. Лет до 8 точно хватит, а дальше посмотрим. Из всего многообразия одноярусных кроваток Буквуд выбрали модель "Домик мечтателя", показалась она нам наиболее миленький, детской, как раз для нашей малышки. Окошечко сделали в розовом цвете, до купили к ней тайские фонарики ещё, тоже в розово-белой гамме, смотрится просто волшебно, сказочно и нежно. Качество отличное! Всем рекомендую!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.10.2018 оставил отзыв Ирина

Натуральное дерево, качественная, шикарная
Мы всем довольны

Кроватку выбрали сами дети. Случайно зашли в шоу-рум и еле оттуда вышли. В итоге заказали кроватку Домик мечты — двухъярусную, с выдвижной секцией, с тремя окнами. Смотрится, конечно, шикарно. Качество видно издалека. Дерево — натуральна береза. Очень прочная и крепкая. Мы довольны.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.11.2018 оставил отзыв valentina.

Красивая, уютная

Купили у фабрики по производству мебели «БукВуд» одноярусную кроватку — Домик мечтателя. Очень красивая кроватка, нам 3 годика, дочка с удовольствием засыпает в ней. Есть прекрасное окошечко розового цвета, очень уютно внутри. А снаружи просто волшебно!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.11.2018 оставил отзыв valentina.

Красивая, уютная

Купили у фабрики по производству мебели «БукВуд» одноярусную кроватку — Домик мечтателя. Очень красивая кроватка, нам 3 годика, дочка с удовольствием засыпает в ней. Есть прекрасное окошечко розового цвета, очень уютно внутри. А снаружи просто волшебно!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.11.2018 оставил отзыв elena

Из натурального дерева, очень прочная и красивая
нет

Давно присматривалась к кроваткам от БукВуд. Выбрала Домик мечты из берёзы. Сначала хотела из сосны, но решила, так как кроватку покупаем не на один год, а надолго, то лучше материал пусть будет покрепче. Кроватка отличная! Красивая, качественная, очень прочная, с лёгкостью выдерживает взрослого человека. Нисколько не разочаровались в своём выборе.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.12.2018 оставил отзыв Кира

Отличная кроватка

Очень много всего пересмотрели, прежде, чем купить кроватку дочери. Остановились на двухъярусной кроватке-домике «Уютное гнездышко» от фабрики мебели «БукВуд». Кроватка отличная, очень удобная и комфортная.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.12.2018 оставил отзыв Иринка

Я согласна со всеми положительными отзывами об этой фабрике. У нас кроватка Уютное гнездышко — качественная и красивая!